michael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Einfacher aber super erholsamer Strandurlaub!

Gut

Wir waren in diesem Hotel vom 3.-10.10. und hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Die Zimmer sind sehr einfach und es könnte mal eine Renovierung drüber aber da wir so oder so immer nur zum schlafen und duschen auf unseren Hotelzimmern sind war es ok. Das Frühstück ist völlig ausreichend und man isst direkt neben dem Strand. Einfach traumhaft. Rechts und links des Hotels gibt es etliche restraurantes und Mini Marktes. Welche alle zu empfehlen sind außer das kosmoplaz Restaurant (abzockerei) Liegen und Sonnenschirme gibt's gratis. Das Meer ist glasklar und der Strand ist sauber. Wir waren mit dem wassertaxi an den anderen Stränden in der Nähe wobei wir zu dem Schluss gekommen sind das "unserer" der schönste war bzw. Ist. Man ist in ca 10. Minuten in Mykonos Stadt und auch am Flughafen. Einen Roller haben wir uns auch geliehen und haben in der nebensaison 20€ am Tag bezahlt was super ist. Ansonsten sind die essenspreise eher höher angesiedelt. Spaghetti carbonara z.b. 13€. Aber super lecker.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016