Sona (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Great Summer in Mykonos

Das Hotel ist Gross, das Zimmer von uns war ausreichend gross aber leider sehr feucht. Das Zimmer wurde jeden Tag gepuzt jedoch eher oberflechlich. Obwohl das Hotel mit Internet ausgestattet ist hatte man keine Verbindung im Zimmer. Frühstuck ist sehr gut , von 8 bis 11 Uhr. Mykonos hat ein hohes Preisniveau was etwas unverhältnismässig ist im bezug zur Infrastruktur. Beste Reisezeit ist ausserhalb der Hauptsaison , weil sonst zu heiss ist und zu viele Menschen hat. Und eine Woche reicht um Mykonos zu erleben.

• Das ZImmer war gross und nett, jedoch war feucht und deswegen auch Schimmel. Schöne Möbel , tolle TV komische Klimaanlage aber eine gute Terasse .

• Gut
  • 8 Restaurants an diesem Strand wo Antlantida das beste war mit bestem Preisleistungsverhältnis, riesen Portionen und sehr originel serviert. Freundliches und Lustiges Personal und allem was man so sich wünscht.

• Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie können kein Deutsch, Englisch aber können alle in Mykonos . Am anfang war die Zimmerreinigung gut ging aber mit der Zeit an gründlichkeit zurück. Und zwar haben wir im Zimmer Ameisen gehabt und nicht zuletzt eine Kakerlake gefunden :(

• Strand liegt vor dem Hotel, und die Liegen sind fast immer besetzt wenn man die nicht früh möglich reserviert. Die Verbindungen zu anderen Orten ist sehr gut, wir sind meistens zu anderen Strände gegangen um Ruhe zu haben und um was zu spielen oder baden. Leider gibt es immer wieder Verkäufer die ihre Ware anbieten was etwas ärgerlich ist weil das Angebot immer das selbe ist und man ständig angefragt wird. Restaurant zum Hotel, Atlantida, war das beste was wir besucht haben. Ansonsten gibt es viele andere Angebote bei Platys Yialos und es ist immer etwas los da.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sona