Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
In Ordnung, aber keine 4 Sterne

Wie schon andere Urlauber erwähnt haben, gebe ich diesem Hotel keine 4 Sterne; höchstens 3. Ich fand es sowohl positiv als auch negativ dort. Die familiäre Anlage fand ich sehr schön; typisch griechischer Stil, keine Massenabfertigung. Auch das Zimmer war in Ordnung, es gibt auch eine Klimaanlage. Das Frühstück fand ich enttäuschend..nach 1 Woche hat man genug davon. Sehr gut war hingegen das Abendessen; ein weiterer Pluspunkt ist die Terrasse im Freien mit direktem Meerblick. Jetzt zum Strand: Pluspunkt ist die direkte Lage am Strand und für Hotelgäste sind Liegen, Schirm und Handtücher gratis. Minuspunkt: etwas heruntergekommene Liegen, alles sehr eng und wenn viele (junge) Leute dort sind, kann es schonmal laut werden, meiner Meinung nach nicht unbedingt sehr erholsam. Zum Glück fuhren wir im September, die Hauptsaison war dort schon vorbei und es war weniger stressig, ich kann mir vorstellen, dass es dort im Juli oder August sehr überfüllt ist. Das Personal im ganzen Hotel ist nur mäßig freundlich bzw wirkt so manche Freundlichkeit sehr aufgesetzt. Im Großen und Ganzen hatten wir aber einen schönen Urlaub. Taxiboote gibt es zu den anderen Stränden, Busstation direkt vor der Haustür nach Mykonos Stadt.

• Die Zimmer waren nicht sehr groß, fand ich aber nicht schlimm. Das Zimmer war völlig in Ordnung.

• Sehr gutes Abendessen, das Frühstück hingegen war nichts Besonderes.

• Ich hätte mir mehr Freundlichkeit erwartet bei so derart hohen Preisen.

• Gut
  • Das Meer ist ein Traum. Der Strand ist schön, aber die Liegen stehen leider sehr eng aneinander, am Strand kann man auch Getränke und Essen bestellen. Man bekommt ständig von den Strandkellnern das Gefühl, dass man etwas bestellen muss.

Pool gibt es keinen. Dafür ist der Strand direkt vor dem Hotel. Unterhaltung wie Wassersportarten gibt es nur wenige Meter entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Maria