Michael Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, wunderschöner Urlaub. September 2010

Meine Frau und ich hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer zur Seeseite. Nur zu empfehlen, mit herrlichem Blick auf das Wasser und die Boote. Die Zimmer sind sehr ruhig, die Betten hervorragend. An der Sauberkeit gibts es nichts zu bemängeln, zudem jeden Tag frische Handtücher und Strandhandtücher. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, mit frischem Obst täglich. Im September lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50 Jahren, vertreten mit vielen Nationalitäten. Ein jeder muß sich seinenUrlaub gestalten, wie er möchte. Alles dazu gesagt.

• Zur Zimmerbewertung haben wir uns oben schon positiv geäußert, ebenso zur sehr schönen und großen Terrassse, sowie zur Sauberkeit. >Alles supi!

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, sind aber in der einen Woche 5 x im Hoteleigenen Restaurant essen gewesen. Sehr freundliches Personal, Preisleistungsverhältnis stimmt dort noch, im Gegensatz zur Abzocke in der Stadt. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Atmosphäre Abends dort zu sitzen und zu Speisen ist sehr schön.

• Gut
  • Freundliches immer bemühtes Personal. Englischsprachig, ist ja normal dort, Zimmerreinigung wie oben erwähnt. Internetbenutzung kostenfrei in der Hotellobby. Supermarkt zum günstigen Einkauf um die Ecke. Internetbenutzung kostenfrei in der der Hotellobby.

• Wir haben dieses Hotel auch aufgrund der Lage gewählt. 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Der Bustransfer in die Stadt direkt vor der Tür, auch 10 Minuten. Der Strand direkt vor dem Hotel, sauber und sehr gute Liegen, wenn auch von uns nur einmal benutzt, da wir zu Fuß die Möglichkeiten über die Klippen zu anderen Stränden genutzt haben. Schöner Spaziergang, alle 15 Minuten die Möglichkeit den passenden Strand für sich selbst zu finden. Keine Ruhestörung durch Discothekenlärm.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Michael Cornelia