- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größe: Mittleres Hotel siehe Bilder 62 Zimmer Zustand und Sauberkeit: ok Wifi: inklusive Frühstück: eher mau. Gästestruktur: viele Rentner und Radreisende. Keine sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder! Diebe in Wittenberg wissen das! Unsere Räder wurden vom Parkplatz in der Nacht geklaut. Die Hotel Chefin meinte, leider erst hinterher, dass es nicht das erste Mal gewesen sei das Räder vom Parkplatz geklaut wurden. Wir haben nun einen Schaden von über 7500€. Achtung! Das Hotel nennt sich "Fahrrad freundliches Hotel" hat aber keine Einstellmöglichkeit für Fahrräder. Die Räder müssen auf dem leicht zugänglichen Parkplatz abgestellt werden. Die Diebe wissen natürlich dass Radreisende gerne dieses Hotel benutzen wegen Bahnhofs nähe und da es direkt am Elberadweg liegt und praktischerweise müssen sie am nächsten Tag weiter und können sich nicht um die geklauten Räder kümmern. Die Hotel-Chefin meinte nur dass schon einmal Räder geklaut wurden hat uns aber nicht gewarnt oder wenigsten eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder angeboten. Nun haben wir einen Schaden von 7500€ zu beklagen. Das war ein teurer Urlaub.
Einfach ausgestattetes Zimmer mit Flachbildfernseher. Leider sind die Zimmer zur Straße sehr laut da auf der anderen Straßenseite mehrere Gleise sind auf denen gefühlt im 5Min. Takt Züge die ganze Nacht fahren. Macht man das Fenster zu ist es sehr heiß und man kann nicht schlafen macht man das Fenster auf hat man das Gefühl die Züge fahren durch das Zimmer und man kann auch nicht schlafen.
Nachdem wir in der Früh festgestellt hatten dass unsere Räder geklaut wurden ist mir das Essen vergangen. Ansonsten was ich gesehen habe war die Frühstücksauswahl eher mau, auf keinen Fall ausreichend für sportlich aktive Radfahrer.
Kein Service für Radfahrer obwohl als "Fahrradfreundliches Hotel " gekennzeichnet. Keine sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder und kein Frühstück für aktive Fahrradfahrer eher für Rentner geeignet.
Lage direkt an einer Straße und an Bahngleisen die in der Nacht sehr viel Lärm verursachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |