- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Manche Jugendherberge ist wesentlich sauberer und hat einen funktionierenden und freundlich-kompetenten Service. Das Zimmer war verstaubt und verschmutzt und hat nach kaltem Rauch gestunken (trotz Rauchverbot). Das Fenster ließ sich bautechnisch bedingt nur ca. 10 Zentimenter öffnen. Die Klimanalage war defekt, der Griff der Dusche fiel ab und war funklionsunfähig sie wurde nicht repariert. Die Brandschutztür im Gang war durch untergeschobene Pappdeckel gegen Schließen blockiert !!! Der Service war miserabel, Sprachkenntnisse und Kompetenz des Personals zum Teil erschreckend. Spitzenerlebnis: ich und andere Gäste konnten um 23. 30 nicht in die Zimmer wegen technicher Störung. Kommentar des Portiers:"Its not my Problem." Nach hartnäckigem Zusetzen kam nach einer Stunde der Hoteldirektor und öffnete die Zimmer mit elektronischem Schlüssel. Der Preis von 85,- EURO für ein Einzelzimmer ist natürlich hierfür die absolute Frechheit. Die angeblichen vier Sterne am Eingang hatten wenn man genau hinsah die Form von Staubflocken, dafür hätte ich diesem Hotel sogar fünf Staubflocken gegeben. Ich übernachte sehr oft in einfachen und guten Hotels, ich bin kein "Meckerer" und habe auch noch nie eine wirklich negative Bewertung abgegeben. Hier aber kann ich nur warnen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht