Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • August 2005 • 3 Wochen • Strand
Kleine Anlage, sauberer Pool, gepflegter Garten

Kleine Anlage ( 14 oder 15 Zimmer ) mit sauberem Pool und gepflegtem Garten ideal für Familien, Gruppen und Individualreisende. Die Zimmer sind übersichtlich und einfach eingerichtet. Balkon oder Terasse zeigen nach Südwesten zum Garten oder Blick auf Olivenbäume. Liegestühle sind gratis. Sehr zu empfehlen die Taverne Costas (etwas weiter weg). Generell preiswertes einfaches Essen . Wir zahlten für 12 Personen überall etwa ca. € 80.-- für ein komplettes Abendessen inkl. Getränke. Liapades bietet viele Möglichkeiten der Erholung und Urlaubsgestaltung.

• Gut
  • Zimmer sind einfach ,aber sauber- wir hatten als Familien- Gruppe sowohl Zimmer im Erdgeschoss als auch im 1. Stock- unsere Kinder wohnten neben einer Reisebürokauffrau. Mit anderen Gästen hatten wir sehr guten und regen Kontakt. Lärmbelästigung etwa 1 Woche Mitte August, da Dorffest, Fest am Strand , Bars der beiden Hotels (griechische Abende mit lauter Musik) und samstag die eigene Poolbar (bis 4 Uhr morgens) sehr laut waren- davor und danach ruhiger. Daher nur 5 Sterne.

• Gut
  • Frühstück bestand aus Weißbrot (frisch), Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Tomate/Gurke, Orangensaft, Tee und Kaffee. Es konnte ohne Probleme mehr geholt werden oder selbst ergänzt werden. Besser die Pool Bar mit kleinen Snacks und Drinks bei sehr aufmeksamer aber nicht aufdringlicher Bedienung ( Anna), daher die 5 Sterne.

• Maria und ihre Familie sind sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmerreinigung zweckmäßig und sehr gründlich ( 3-4 mal wöchentlich). Bettwäschewechsel 1x wöchentlich. Wir buchten über fewo-direkt.de beim Veranstalter - vorher sehr eingehende und ehrliche Beratung mit vielen hilfreichen Tipps.

• Haus liegt zwischen dem eigentlichen Dorf und dem Hauptstrand. Das Dorf ist schön und ursprünglich ca 1 km entfernt mit schönem Marktplatz und Kefeneons. Vom Pool und den Zimmern schöner Blick.

Beach-Volleyballfeld,Baskettball,Tischtennis wurden von und kostenfrei genutzt- hinzu gab es (wohl nur in der Hochsaison) vom Haus Spiele und Spielmöglichkeiten für den Pool. Die Anlage hat etliche Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten- wir hatten abends und am Tage die Veranda der Frühstücksbar für eigene gesellige Abende- auf der wir auch ungestört Lunch einnahmen ( sparte richtig Geld).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2005