Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 3 Wochen • Strand
Supernettes Hotel für den entspannten Urlaub

Sehr nette ruhige große Anlage, auch im August, einfache saubere Unterbringung- Leider hatten wir ein Nachbarzimmer für ein paar Tage , das wohl aus dem Reisebüro kam und 5 Sterne zum Jugendherbergspreis erwartete. Gepflegter Garten, schöner Pool, netter Blick von dort auf die Bucht. Wegen des Preis- Leistungsverhältnisses. (wir kommen aus Österreich und wissen wie teuer vergleichbarer Urlaub ist) 6 Sterne ruhiger Ort, zu empfehlen die örtlichen Mopeds und Autovermietungen ( -wir machten Preisvergleich- die preiswertesten auf der ganzen Inel- selbst im Nachbarort Paleo und in Korfustadt teurer). Strandnähe, aber auch gute Einkaufsmöglochkeiten. Auch zu empfehlen die etwas versteckte Minigolfanlage, die zum Hotel gehört.

• saubere, einfache Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Kontakt mit einem Paar aus Deutschland, das 14 Tage im benachbarten Liapades Beach Hotel wohnte, jedochh den ganzen Tag an unserem Pool und auf der Anlage warne, da es ihnen dort nicht gefiel und sie wohl das doppelte zahlten. Zum Glück kein TV auf dem Zimmer, am Haus Möglichkeit seine Wäsche zu waschen...., wir hatten Zimmer mit Gartensicht.

• An der Pool- Bar tags (eine Anna- sehr nett, freundlich, Sonderservice jederzeit) gibt es ein umfangreiches und preiswertes Speiseangebot- wir haben nicht verstanden,warum einige in die Nähe in einfache Tavernen gingen. Abends ein sehr sorgfältiges Coktailangebot (professionelles Personal aus Deutschland und Italien).

• Sehr gut : Als meine Freunndin krank war wurde sofort zum Arzt und in die Apotheke gefahren, Taxi Bestellung war so selbstverständlich wie Extras beim Zimmerservice (z.B. als wir Decken wollten). Leider spricht Maria nur griechisch (Frühstück), wir konnten uns jedoch gut verständigen- selbst als wir zu spät zum Frühstück kamen , wurde das Frühstück noch serviert oder wir bekamen heißes Wasser für Tee. Es kommt immer darauf an- wer freundlich ist ,erhält Freundlichkeit zurück. Liapades hat ein kleines eigenes Krankenhaus.

• 200m vom Hauptstrand, aber auch individuelle Strände können zu Fuß erreicht werden, schöne Wanderungen hatten wir in die Umgebung, großartige Blicke tags und nachts, wenn die Lichter der Bucht auf den Pool sehen. Großzügige Poolanlage.

Beach- Volleyballfeld, Tischtennisplatte, Basketballkorb, Spielesammlung ( Puzzles, Mensch Ärger dich nicht) und Videos- die herausgegeben wurden, wenn wir danach fragten- sogar Tipps wo wir Formel 1 oder Fußball (deutsch) sehen konnten. Ermäßigter Wassersport am Strand über das Hotel ( Bootsleihe, Tretboote etc).

Dauer:3 Wochen im August 2005
    Vorname:Daniela