- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben kurzentschlossen Kuba gebucht und waren über das "nur" 3 Sterne Hotel sehr überrascht. Das Personal ist überaus freundlich, unser Zimmermädchen (herzlichen Dank Cecilia) hat uns immer frische Handtücher hingelegt und das Zimmer sauber gehalten. Die gebuchten Ausflüge vor Ort beim Reiseveranstalter waren allesamt sehr schön. Empfehlen kann ich nur die Katamaranfahrt, das Boat-Adventure sowie die Jeap-Safarai. Ein Havanaausflug ist natürlich ein Muss. Der Strand ist der absolute Hammer. Wir standen auf dem Balkon und dachten wunder wie weit der Strand weg ist aber kommt man aus dem Hotel raus sind es wirklich nur ca. 100 meter zum gut 30 Grad warmen Meer und dem Hoteleigenen Sandstrand. Das Essen im Hotel war einwandfrei. Wir lernten auf den Touren so mach einen Touri aus einem 4-5 Sterne Hotel kennen die sich über das Essen bzw. das Personal beschwert haben. So können wir nur sagen dass unser Hotel richtig zufrieden stellend war. Ich kann das Hotel nur empfehlen und ich weiß wir werden noch lange von zehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut