- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotelzimmer nur für eine Nacht gebucht. Ohne Frühstück. Leider kamen wir am Samstag an und die Dame an der Rezeption hat uns gesagt dass heute eine Hochzeit stattfindet und dass es etwas lauter sein könnte heute Abend. Ich dachte mir nichts weiter da wir dann ganz oben in den 2 Stock geschickt wurden in unser Zimmer. Es ist ein toller Eindruck wenn man ins Zimmer kommt mit dieser Steinwand, dem glänzenden Marmorboden(der leider nicht ganz so sauber war, war etwas sandig!) Der Balkon war toll, wir waren auf der Strassenseite. Aber da das Hotel in Betera ist, einem sehr schicken "Golf"-Dorf, fuhren nicht so viele Autos an dem Hotel vorbei. Die Tür bestand aus 2 Holzflügeltüren, die, wenn man sie zugemacht hat, wirklich kein Licht durchgelassen haben. Sehr angenehm zum Schlafen. Das Bett war sehr gemütlich. Das Bad war sauber, mit Toilette und Bidet und Badewanne.... Wir haben dort nur geschlafen und nichts gefrühstückt oder den Pool benutzt. Deshalb kann ich zum Essen und zur Aussenanlage nichts sagen. Mit dem Auto waren wir in ca. 20 minuten in Valencia über eine Autobahn. Das Hotel war sehr schick und ich würde noch mal dort hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut