- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nur empfehlenswert, wenn man keinen Wert auf irgendeine Betreuung legt. Ich bin viel gereist in der Vergangenheit, aber eine derartige Interesselosigkeit am Wohl der Gäste ist mir nur selten untergekommen. Das Haupthotel, in dem man das Schwimmbad nutzen konnte, war völlig verlassen und tot - kein Ansprechpartner. Das Essen war mittelmäßig und wurde lieblos serviert. Meinen Eindruck bestätigten auch andere Reisende. Schade, denn gerade in Tirol erwartet man doch etwas Menschlichkeit. Ich war 2 Monate später wieder im Ort in einem anderen Hotel, das sehr gut geführt war und dort würde ich wieder hinfahren, aber auf keinen Fall ins Ad Laca.
Sauber, aber abgewohnt. Schlechte Matratzen.
Qualitativ mittelmäßig, wer nicht rechtzeitig kam, musste mit Resten vorlieb nehmen.
Service ließ zu wünschen übrig. Die Dame von der Rezeption kümmerte sich allerdings abends an der Bar intensiv um männliche Gäste.
Wenn das Zimmer Richtung Bergbahn liegt, ist abends sehr viel Trubel auf der Terasse. Der Lärm macht die Nutzung des eigenen Balkons nicht empfehlenswert, da auf der Terasse ein Ping-Pong-Tisch steht, auf dem abends lautstark gespielt wird. Landschaftlich liegt das Hotel schön, alles leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ping-Pong auf der Terasse - zum Leidwesen der restlichen Gäste. Pool im Haupthotel war ok, allerdings war kein Ansprechpartner in diesem Hotel zu finden.... alles tot. Keine Liegestühle für die Liegewiese. Kein Sonnenschutz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |