- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Lift direkt neben dem Hotel Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber. Personal und Sauberkeit sehr gut. Negativ. Frühstück sehr geringe Auswahl. Wurst/Käse billige Supermarktquallität Abends teilweise sehr kleine Portionen. Zum Glück gibt es immer Salatbüfett und Brot. Viele Fertigprodukte. Das SCHLIMMSTE: WC ohne Fenster und Lüftungsabzug.!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland! Vielen Dank für ihr Feedback von Ihrem Urlaub. Den meisten Gästen ist die Auswahl des Frühstücksbüffet ausreichend. Wem am Abend die Portionen zu klein sind, der darf gerne um Nachschlag fragen. Lieber kleinere Portionen als zu große und dann nicht vieles kommt zurück. Bei uns wird alles frisch gekocht, vielleicht der eine oder andere Kuchen wird dazugekauft aber sonst ist alles frisch. Das Hotel ist schon ein wenig älter und deshalb wurde früher nicht daran gedacht, dass man im WC ein Fenster eingebaut hätte, wir haben aber ein leises Lüftungssystem sodass sich der Gast nicht gestört fühlen muss vom Lärm. Es funktioniert immer tadellos. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier im Haus begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern.