Schönes Hotel mit gemutliche Zimmer, gute Lage direct An die Gondelbaan. Mit chic eingerichtetem Eszimmer. Sehr freundlichen und hilfbereites Personal
Gute Betten. Schönes Balkon.
Es gab viele Tiroler Spezialitäten und ein 3 Gänge Wahlmenü
Personal war freundlich und hilfsbereit
Lage An der Hauptstrasse direct An Skilift. Sehr gut erreichbar. Schöne Naturbadesee auf 200 meter
Es gab auch ein Wellness Bereich das wir leider nicht benutzt haben weil das Wetter gut war und man mit die Silvretta Gästekarte fast jedem Skilift und Gondel im Paznauntal nützen kann. Man kann zum Beispiel von Ischgl über 5 Lifte bis zu Samnaun in die Schweiz foren. Auch die Bergbahn in Kappl ist die Mühe wert mit sehr schöne Aussicht auf den Berg mit Kinderparadies und ein sehr gutes und preiswertes Selbstbedienungsrestaurant.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Joseph |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Mit der Silvretta Karte im Sommer kann man vieles unternehmen, wir liegen zentral und vieles ist gut erreichbar, guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen, kostenlose Nutzung des Wanderbusses. Badesee in SEE nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Hotel begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern