Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es passt alles und wir kommen sehr gerne wieder!

Wir waren im Juni zum zweiten Mal da. Es ist ein kleines feines Hotel, zentral gelegen, mit einem guten Ausgangspunkt zum Wandern.

• Unser Zimmer war neu renoviert, ausreichend gross und sehr sauber, auch das Bad. Man konnte gut schlafen

• Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl, der Kaffe war auch gut, was für uns wichtig ist. Mittags gab es Suppe, wir waren da immer unterwegs. Wenn man zurückkam, standen reichlich gekühlte Getränke bereit. Zum Abendessen stand ein gutes Salatbüffett bereit und es gab ein drei Gänge Menü, wobei man aus zwei Hauptgängen wählen konnte. Wir fanden das Essen sehr gut, uns hat es immer geschmeckt und man merkte, es war alles frisch zubereitet!

• Das gesamte Personal war zuvorkommend, freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Beschwerden hatten wir nicht

• Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem unmittelbar im Zentrum. Die Bushaltestelle ist schnell zu erreichen , nur ca. 50 Meter. Bei der Buchung ist die Silvretta Card mit inbegriffen und so kann man bequem alle Ziele mit dem Bus und allen Bergbahnen im gesamten Paznauntal erreichen.Das Auto haben wir nicht gebraucht

Im Hotel befindet sich ein Whirlpool, Sauna und Solarium und im Schwesterhotel , nur ein paar Meter entfernt,ein sehr schöner Innenpool und Fitnessgeräte.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Herr Norbert! Vielen Dank für die nette Bewertung. Unser Hotel liegt zentral und man kann alles sehr gut erreichen, im Sommer mit der Silvretta all inklusive Karte vieles kostenlos auch mit dem Bus erreicht man alles problemlos und man kann das Auto stehen lassen. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern