- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider etwas enttäuschend... Ich habe mich zu dieser Bewertung entschlossen, da ich die außergwöhnlich guten Bewertungen nicht ganz teilen kann. Ich möchte nun darstellen warum ich zu dieser Einschätzung komme. Essen: Dieser Punkt hat uns am meisten enttäuscht. Aufgrund vieler positiver Bewertungen auf Holidaycheck haben wir uns besonders auf das Essen gefreut. Das Essen war aber leider eher durchschnittlich, oft mit Fertigprodukten, z.B. verkochtes Tiefkühlgemüse, gebackener Frischkäse, Gemüsepflanzerl. Frühstück: Etwas karg, im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels, aber ausreichend. Es gab 3 Sorten Brot: weiße Semmeln, Körnersemmeln und Brot. Dann die üblichen Brotaufstriche wie Butter, Marmelade, Käse, Wurst, etc. Leider gab es kein frisch aufgeschnittenes Obst, nur Fruchtcocktail aus der Dose. Kaffee gab es aus einem großen Thermosgetränkespender. Leider wurde auch, wenn etwas aus war nicht nachgefüllt (nur auf Nachfrage). Mittagssnack: War immer eine Suppe, allerdings haben wir diese nie probiert, da wir tagsüber unterwegs waren. Saftbar: Leider kann man hier nicht unbedingt von „Bar“ sprechen, denn es waren jeden Tag nur 2 verschiedene Säfte da und so weit ich das gesehen hab waren das auch immer die gleichen. Abendessen: Feines Essen bedeutet für mich, dass einfach gut und frisch gekocht wird und das war hier leider nicht der Fall. Um ein Beispiel zu nennen: Offensichtlich Tiefkühgemüsepflanzerl mit Kartoffeln und Kräuterquark. Das ist für mich ein Essen das ich mir zu Hause mache, wenn es schnell gehen muss. In einem 3 Sterne Hotel erwarte ich da ein bisschen mehr Mühe. Salatbuffet: ausreichend und lecker. Nur leider hatte man das Gefühl, dass ein Salat so lange am Buffet steht bis er aufgegessen wurde, also zum Teil tagelang. Als Dessert gab es auch eher bodenständige Sachen, wie z.B. Windbeutel mit Schokosoße. Fazit zum Essen: Das Essen war nicht schlecht und wir sind immer satt geworden, nur hätte ich etwas mehr erwartet (gerade auch durch die positiven Bewertungen). Leider hatte man als Gast den Eindruck, dass die Menüs recht lieblos zusammengestellt wurden und hauptsächlich darauf geachtet wurde, dass es nicht zu viel Arbeit macht. Zimmer: Die Zimmer waren etwas kahl mit abgewohnten Möbeln. Der Fernseher war ein kleiner, alter Röhrenfernseher mit Kabelanschluss. WLAN war kostenpflichtig. Minibar war keine vorhanden. Positiv war, dass die Zimmer sehr sauber waren und auch jeden Tag geputzt wurden. Personal: Sehr nett und freundlich, Extrawünsche beim Essen waren überhaupt kein Problem. Man konnte sich an der Rezeption immer über Wetter und Wandertipps informieren. Außerdem muss ich sagen, dass das vom Hotel zur Verfügung gestellte Kartenmaterial und Wanderbüchlein wirklich top ist. Sehr gut gemacht und genau Karte der Umgebung, super zum Wandern, etc.! Umgebung: Sehr vielfältige Möglichkeiten Die Silvretta Card hat sich absolut gelohnt, wir haben zahlreiche Seilbahnen genutzt sowie den Bus. Wir haben trotz recht schlechtem Wetter einen wunderschönen Urlaub erlebt und konnten viel unternehmen. Besonders lohnenswert: Silvretta Stausee, die kleinen Seen bei Ischgl (z.B. Berglisee), Sammnaun in der Schweiz (von Ischgl aus mit Seilbahnen zu erreichen).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina! Vielen Dank für die ausführliche Stellungnahme. Ich finde diese Bewertung in manchen Dingen ein wenig überbewertet. Es wurde immer frisch gekocht. Auch der Salat wird nicht am nächsten Tag wieder gleich hinausgestellt, sondern immer wieder frisch nachgefüllt. Wir arbeiten gerade im Sommer mit Frisch-Produkten. Als Dessert wollen wir ja immer ein wenig Abwechslung bringen, nicht immer nur das gleiche. Zum Mittagsuppe/Mittagssnack - dies ist eine Suppe - für viele ausreichend und köstlich, denn man muss ja nicht Mittags und Abends groß essen. Sie kommt immer sehr gut an bei den Gästen. frisches Obst stand immer am Buffet. Das ist ein Standard Buffet zum Frühstück das finden überall so. Saftbar, lieber solche Säfte als die "überzuckerten" Säfte die es teilweise gibt. Die Fernseher werden in den nächsten Jahren ausgetauscht, da haben sie schon recht, jedoch muss man ja im Urlaub nicht nur Fernsehen. Die netten Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Das Rezeptionsteam mit Angestellten