Daniel (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage in Tirol

Das Hotel ist für ein 3-Sterne Hotel wirklich sehr gut! Es wird mehr geboten als in den meisten 3* Hotels, die ich bis jetzt gesehen habe. Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön hergerichtet, etwas klein, aber reicht. Bad und WC sind getrennt. Einzig die Duschwanne ist etwas zu bemängeln, da die Duschwand ziemlich kurz ist und somit viel Wasser ins Bad spritzt.

• Wir hatten HP. Es gab ein mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet. Abends gab es 2 Menüs zur Auswahl, dazu ein Salatbuffet, Vorspeise und Nachspeise. Alles hat insgesamt sehr gut geschmeckt!

• Alles bestens gewesen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt im Ortskern, alles wichtige ist schnell fußläufig zu erreichen. Die Bergbahn ist gleich nebenan.

• Gut

Im Keller des Hotels ist ein kleiner Wellnessbereich. Wem dieser nicht reicht, kann den größeren Bereich im Schwesternhotel Alpenkönigin benutzen. Für uns war alles super!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel! Vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Hotel liegt zentral und von hier kann man alles problemlos erreichen. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns Urlaub machen würden. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern