- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Wanderwoche. Die Lage des Hotels im Paznauntal ist hervorragend für Wandertouuren und Ausflüge geeignet. Die Gastfreundschaft ist super, alle sind im Hotel sehr hilfbereit und freundlich. Sehr abwechslungsreich, reichhaltig und von sehr guter Qualität war das Essen, der Koch gab sich sehr viel Mühe bei dem Anrichten der Speißen. Die Nette Frau an der Rezeption hattte immer ein offenes Ohr für Wünsche und Auskünfte und gab uns viele nützliche Tipps. Der Wellnessbereich in diesem Hause ist nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend. Wer nach mehr Abwechslung sucht hat die Möglichkeit im Schwesterhotel, welches in 150 m Entfernung liegt, dessen Wellnessbereich mit Schwimmbad zu nutzen. Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr familiären Eindruck, kein Massentourismus, wo man Anonym untergeht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Juli, 2012 Fam. L aus Deutschland
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Liebe Familie! Freut uns sehr über so viele positive Dinge. Da wissen wir - so soll es sein - wir machen es richtig. Der Gast soll ja glücklich vom Urlaub wieder nach Hause kommen und vielleicht auch ein anderes Mal wieder gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu können. Das Lob leite ich weiter an unser Personal und die Küche :-) Liebe Grüße das Team von den Naturhotels See