Carina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönster urlaub seit langen

Das Hotel war sauber,mitarbeiter waren freundlich und höflich. der wellness bereich war klein jedoch sehr sauber und hell. ein wirhlpool,dampfbad,sauna standen zur verfügung. das solarimum war allerdings gegen gebür. das frühstück war ausreichend. frische nationalitäten und müsli. auch das 4-gängige abendmenü war ausreichend man war satt. insgesammt war ich und meine familie sehr zurfrieden,da das zimmer offen sauber groß und geräumig war. der gemeinschatfs balkon war groß und mit blumen beschmückt.

• sauber ,ordenlich,und groß. die betten waren sehr schön gemacht und immer frisch auch den wunsch auf einen extra polster wurde schnell erfüllt.

• Gut
  • das essen war sehr schmackvoll und gut. es gab viele gute köstlichkeiten von tirol. die qualität der speisen und getränke war auch gut.

• das personnal was sehr freundlich und nett. auch fremdsprachen beherrschen sie fließend. jeden tag warteten frische handtücher nett gemachte betten und ein sauberes zimmer auf uns.

• Gut
  • ein schöner großer see diente zur erfrischung,er lag ungefähr 3 geh minuten vom hotel entfernt. viele ausflugsmöglichkeiten ladeten zu ausführlichen wanderungen ein. auch in die nächste ortschaft wo geschäfte einkaufszentren waren lagen nur 20 min. entfernt.

• Wellness
    • Sport

der wellness bereich war schön modern,jedoch etwas klein was aber eig. nicht störte. dampfad,sauna und wirhlpool waren sehr sauber und schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Lob an die Freundlichkeit des Personales gebe ich gerne weiter. Wir bemühen uns sehr, dass sich die Gäste wohlfühlen bei uns und sollten sie Wünsche oder Anregungen brauchen, wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße die Rezeption