Zentral gelegen in der Ortschaft See im Paznauntal. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer mit 2 bequemen Sitzgelegenheiten. Halbpension mit guter und abwechslungsreicher Küche. Es gab einen durchgehenden Balkon, der keine Abtrennungen je Zimmer hatte. Das war zwar ein Nachteil, fiel aber für uns nicht ins Gewicht, da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren. Deshalb dafür kein Punkteabzug, denn der Aufenthalt war insgesamt angenehm und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis für uns optimal.
Das Zimmer war gut ausgestattet und bot 2 Sessel, so dass man am Abend den Flachbildschirm auch im Sitzen genießen könnte.
Das Essen war abwechslungsreich und wurde in 3 Gängen am Tisch serviert. Den Salat konnte man vom Buffet nehmen.
Es gab zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten und die Gästekarte ermöglichte u.a. kostenfreie Fahrten mit verschiedenen Bergbahnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ralf! Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Mit der Silvretta Basis Karte kann man doch vieles unternehmen. Wir liegen zentral - man kann alles gut mit dem kostenlosen Wanderbus erreichen. Wegen dem Balkon - da haben wir uns schon überlegt, diese doch irgendwann einmal eine Abtrennung zu machen, da es manche störend finden. Wir sind in dieser Sache schon in der Planung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern