Einfach ein KLASSE-Haus. Die Angestellten sind SUPER-Freundlich ( fast schon familär ), das Frühstück war KLASSE ( leider wars jeden Tag das Selbe, aber da es genug Auswahl gab, ist DIES "jammern" auf hohen Niveau ;-). Die Zimmer sind SUPER, auf jeden Fall genug Platz ( wir waren zu Dritt, 2 Erwachsene + 16-jährigen Junior). Der Whirlpool ist spitze. Den restliche Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, sah aber richtig gut aus. Wenn es etwas NEGATIVES hier gab, ist es die Parkplatz-Situation, aber auch dies JAMMERN auf hohen Niveau.......KURZUM nochmal: ein KLASSE Haus
Sauber, viel Platz....Toilette u. Bad in GETRENNTEN Räumen ( SPITZE ). Sowohl das Doppelbett als auch das "Zustell-Bett" vom Junior waren bequem. Fernsehen war auch OK
das Essen war super. Jeden Abend 2 Essen zur Auswahl + Vorspeise u. Salat vom Buffet + Nachspeise, also immer genug und Super-Lecker.
kurzum....der Service war SENSATIONELL. Egal was war, es wurde IMMER freundlich und nett darauf reagiert und wenns möglich war, wurden auch Extra-Wünsche erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Krammel |
Liebe Familie! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Dem ist nicht viel hinzuzufügen. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter.Parkplatz Situation - es ist halt relativ eng überall sodass nicht viel Platz bleibt vor dem Hotel, jedoch kann ja auch beim anderen Hotel geparkt werden, wenn jeder auf andere Rücksicht nimmt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern