Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt 😊

Super Lage, Super Service, super Verpflegung und sehr nettes Personal. Gemütliches Haus mit sehr hübschen modernen Zimmern.

• Zimmer sind neu eingerichtet, sehr hübsch und modern.

• Da wir schon das dritte Mal im Hotel waren, wissen wir die gute Verpflegung zu schätzen, aber dieses Jahr war das Essen noch besser! Wir waren auch vom Fondue sehr begeistert, besonders unser Kind.

• Personal ist immer nett und hilfsbereit. Der Service ist nicht zu übertreffen.

• Der Wanderbus hält fast vor der Tür, Bergbahn und Badesee in wenigen Gehminuten zuerreichen.

• Gut

Der Saunabereich ist sehr gemütlich eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Mandy

Liebe Familie Mandy! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wiederum wohl gefühlt haben und es Ihnen bei uns wiederum gefallen hat. Ja dieses Jahr mussten wir statt dem Bauernbuffet etwas anderes machen wegen den ganzen Auflagen mit Covid 19 etc. der Fondue Abend ist aber auch bei den Gästen gut angekommen. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Das Hotel liegt zentral und man kann von hier aus alles sehr gut erreichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier im Hotel begrüßen zu dürfen. Bleibt weiterhin gesund und alles Gute. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern