Wir waren als Familie eine Woche im Juli zu Gast in diesem Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Top Lage, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Die Gegend ist traumhaft schön. Leider war das Wetter an zwei Tagen nicht so toll, jedoch gibt es zahlreiche Möglichkeiten den Tag schön zu gestalten. Super ist die kostenlose Nutzung des Postbuses, der es möglich macht, das Auto einfach stehen zu lassen. Sehr gut fanden wir auch die Benutzung des Hallenbades im benachbarten Hotel, wo man schön den Tag ausklingen lassen kann. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Noreen |
Sehr geehrte Familie Noreen! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben hier bei uns. Auch beim "schlechten" Wetter kann man einiges unternehmen. Es gibt für alles ein Alternativ Programm. Es kommt halt doch hin und wieder vor, dass es in den Bergen schneit :-) aber auch das ist ein Erlebnis. Mit der Silvretta Karte im Sommer kann man einiges tun und auch mal das Auto stehen lassen und den öffentlichen Bus benützen alles kostenlos. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass sie bei uns waren. Wir würden uns freuen, sie wieder einmal hier im Haus begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern.