Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ruhiges Hotel mit einheimischen Essen und eigenem Strand - zum Entspannen das richtige für Paare,aber such Familie !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Es gibt NUR Zimmer mit Meerblick!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Das Hotel liegt alleine in einer kleinen Bucht 10km entfernt von dem Ort Datça (einer kleinen Halbinsel). Die Zimmer entsprechend vollkommen dem Preis-Leistungs-Verhältnis und wird jeden Tag von der Putzfrau gereinigt und es gibt auch jeden Tag neue Handtücher. Das Zimmer verfügt über einen Föhn im Bad ,Klimaanlage und einem Tv mit nur einem deutschen Sender. Da wir aber im Urlaub sind,störte uns das nicht. Das Personal versteht kaum Englisch,aber der Chef des Hotels kann deutsch,da er eine deutsche Frau hatte. An der Rezeption ist auch jemand beschäftigt,der deutsch kann. Das Essen ist typisch türkisch! Wir haben es geliebt. Man muss aber nicht verhungern,da es viele Sachen auch sind,die man in Deutschland auch kennt. Personal ist fix und räumt schnell immer hinter einem her. Am Poll sind viele liegen,dort waren wir aber selten,da dort immer laute Musik über den Tag abgespielt wird. Am Strand stehen den Gästen auch Liegen und Sonnenschirme frei zur Verfügung. Man liegt nicht beim Nachbarn unter dem Schirm,da man viel Platz hat! Man kann über einen Steg ins klare kühle Wasser steigen. Im Sommer sind auch viele Einheimische unter den Hotelgästen,da am Pool 2 Rutschen sind und das ein guter Ausflug für die ganze Familie ist . Preis-Leistung stimmt 100%-ig!!! Mit einem kleinen Bus kann man für 1,50 in die Stadt fahren und dort den Basar besuchen.Wir kommen immer wieder gerne hin und sind froh,dass viele Leute diesen schönen Ort Datça ,die ganze Halbinsel und das Hotel noch nicht kennen und wir dort so richtig entspannen können. Wir fahren in das Hotel schon seit 5 Jahren und in diese Region schon seit über 10 Jahren. Der einzige Nachteil ist,dass man etwas weit weg ist vom Schuss,aber zum Entspannen genau das richtige! Mit dem Transferbus brauch man 2 Stunden reine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel plus kurze Pause.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sarah