- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein ruhiges Hotel ohne Animation sucht, wer gern fern ab vom Massentorismus ist, wer leere und breite (Kies-)Strände liebt, wer türkisches Essen mag und einen gewissen nachlässigen Weg im Umgang mit Service und Sauberkeit, wer es interessant findet als Deutscher in der deutlichen Minderheit unter türkischen Gästen zu sein und wer türkische Musik mag, wird sich hier wohlfühlen. Einigen deutschen Gästen hat es überhaupt nicht gefallen. Uns hat es gefallen. Es ist vieles nicht perfekt, dafür ist es preiswert. Unsere kleine Mängelliste: Strand und Liegen könnten gepflegter sein, es war windig, der Kaffee ist ungenießbar und der Transfer vom Flughafen ist lang aber landschaftlich sehr schön. Samstags auf dem Basar im 15 Kilometer entfernten Datça wird man fündig zu guten Preisen, auch dort ist man einer von nur wenigen Europäern. Ohne Basar ist der Ort eher uninteressant. In der Nähe des Hotels gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten und türkische Lokale. Wir haben uns in der einen Urlaubswoche hauptsächlich am Hotel aufgehalten, da hat sich All-inclusive gelohnt. Sollten Sie im Internet Hinweise darauf finden, dass dieses Hotel ein FKK-Hotel ist – das stimmt nicht und es ist bei den teilweise recht traditionellen Gästen auch völlig undenkbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut