Yasemin& Kadir (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandUnser Aufenthalt in gölmar

Eher schlecht

Das hotel ist im allgemeinen ok, direkte Strandlage, Pool und Rutschen. Was uns aber enorm schockiert und enttäuscht hat war das Verhalten des Hotel Managers. Wir haben im März für 4 Personen (2 Kinder 5/6 Jahre) ein standartzimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Als wir im Hotel ankamen wurde uns ein 3 bettzimmer gegeben, ein Ehebett (ca. 160cm) und ein einzelbett (90cm)… auf die Nachfrage was mit einem weiteren Bett wäre wurde uns vom Manager gesagt dass wir so ein Zimmer gebucht hätten, was aber nicht stimmt und unser Reiseveranstalter ebenfalls verneinte da wir für 4 Personen gebucht haben und das Hotel ein Zimmer zur Verfügung stellen muss für 4 Personen. Der Manager wollte einen Aufpreis von 250€ extra für ein weiteres Bett, was extrem dreist und unrechtmäßig ist. Nach sehr langer Diskussion und auch auf Drohung, zusammen mit unserem Reiseveranstalter, dass wir das Hotel verklagen werden, falls wir bis abends kein weiteres Bett hinzugesellt bekommen werden, haben wir dann ein Klappbett hinzugefügt bekommen. Schon beim Check-In war dieses Hotel und der dortige Urlaub für uns bereits gescheitert. Wir waren mehr draußen und haben unseren Urlaub außerhalb des Hotels mehr genossen als drin. -Essen und Hygiene sind so lala, man kann nicht direkt meckern man kann es aber auch nicht gut reden. All-Inclusive ist es auch nicht wirklich, da man für Coca Cola, Eistee, Sprite, Bier usw aus dem Kühlschrank (an der Bar) Zahlen muss. Nur die Getränke aus dem Getränke Zapfer sind kostenlos. Kinder Animation oder Mini Club gibts auch nicht!! Was meine Kinder toll fanden waren die Rutschen und der Pool. Der Stand ist auch ok, leichter Kies. Wer einen schöneren Strand möchte mit richtigen Sand kann 2 km weiter fahren nach karaincir. Ansonsten ist um das Hotel nichts.

• Die Zimmer sind altbacken eingerichtet, es gibt aber genügend Stauraum für Kleidung.

• Service
  • Schlecht
  • Service von Rezeption und Manager 0. An der Bar und im Restaurant sind alle sehr nett und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht