horestes (71+)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Come and See, a perfect stay, highly recommended

Ein super Hotel ohne viel Schnickschack für den kleineren Geldbeutel, in Nebenstraße extrem ruhg gelegen, Erwartungen voll erfüllt.

• Gut
  • Wir habern mit sechs Personen ein Apartment mit zwei Badezimmern bewohnt. Alles war praktisch, zweckmäßig und komplett.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot beschränkt sich auf das fakultative Frühstück an dem wir nichts auszusetzen hatten. Für französische Verhältnisse eher im oberen Bereichmit einem angemessenen Preis-Lestungs-Verhältnis.

• Es ist erstaunlich, dass selbst in einer Weltstadt wie Paris Raum ist für einen warmherzigen persönlichen Service. Vielleicht ist das immer so oder wir hatten Glück, jedenfalls waren wir beeindruckt von der customer-first-mentalität der Mitarbeiter

• An einem schönen Park gelegen, nahe Belleville, einer Vorstadt, wie sie pariserischer nicht sein kann und mit Bäcker, Bistro, Supermarkt, Pizzeria und Metro- und Bushaltestelle um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst sind keine Angebote, wer sich aber in Paris langweilt, ist sicher selbst schuld

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt