- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das wir das Zimmer erst ab 15:00 Uhr beziehen können war uns klar, aber wir konnten bei Ankunft erst mal eincecken. Als wir um 15:20 Uhr wieder beim Hotel ankamen wollte man von uns das wir uns nochmals eincecken obwohl wir dieses ja schon taten. Deutsch konnte oder wollte keiner sprechen oder verstehen. Mit Englisch naja ging so. Als wir dann im Zimmer ankamen der erste Schreck. Bestellt wurde ein Appartment für 6 Personen. Anzahl der Betten waren dann 1 Doppelbett und 1 Stockbett. Ja im Wohnraum stand eine Chouch, wo wir erst nach wenigen minuten feststellten das darunter ein Bettgestell lag. Dieses wurde aufgeklappt und und siehe da dieses So genannte Zusatzbett war defekt bzw. Lattenrost abgebrochen. Nach Beanstandung bei der Rezeption wurde mir gesagt es wäre kein anderes Zimmer frei und auch kein anderes Bett vorhanden. Man versprach mir am nächsten Tag ein neues Bett zu geben. Somit mussten 2 Personen auf einer kleinen Chouch schlafen. Achja das Bett haben wir bis zur Abreise nicht bekommen !!! Im Badezimmer der nächste Schreck. Am unteren Rand der Fließen schimmelartige Ränder auch bei der Dusche. Sauberkeit in idesen Zimmer nich gerade der Europäische Standart. Ich würde dieses Hotel sicher nicht mehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht