Corina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit toller Umgebung und guter Anbindung

mittelgroßes Hotel mit internationalen Gästen jeden Alters, machte einen sauberen und gepflegten Eindruck

• Wir hatten ein Appartmenrt mit einem Zimmer. Klein aber ausreichend groß für drei Personen mit Selbstverpflegung. Küche war gut ausgestattet und alles sehr sauber. Fernsehen mit mehrsprachigen Programm gab es auch un einen Balkon.

• Gut
  • Das Personal war nett und bemühte sich, unsere Wünsche zu verstehen (wir haben keine Französischkenntnisse). Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Wünsche für das Zimmer wurden sehr schnell erledigt.

• Die Metro ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Zum Gare de l'Est fährt man max. 15 Minuten. Mit nur einmal Umsteigen ist man im Zentrum von Paris oder anderen Sehenswürdigkeiten. Ein sehr schön angelegter Landschaftspark ist ganz in der Nähe. Ein Besuch des Parks lohnt sich bei jedem Wetter. Man hat eine tolle Aussicht vom höchsten Punkt des Parks. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Straße. Zum Bäcker ca. 5 Minuten. Auch kleinere Restaurants und Cafes sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife