Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ungünstige Lage wegen nächtlicher Partyaktivität

Schlecht

Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts befand sich das Hotel gerade im Umbau. Wir hatten Glück, denn über das Pfingstwochenende ruhten die Arbeiten. Im Eingangsbereich war deshalb nur ein begrenztes Raumangebot verfügbar. Das Apartment hatte eine kleine separate Küche, die mit allen brauchbaren Utensilien ausgestattet war. Das Frühstück wurde zur vereinbarten Uhrzeit im Zimmer serviert. Dort stand eine kleine Essecke zur Verfügung. Die Aussicht auf den vorgelagerten Platz und den etwas weiter entfernt gelegenen Genfer See ist recht nett, jedoch dient der Platz zu einem nächtlichen Treffpunkt für Partygänger mit Musik und Getränken. Leider war deshalb bis in den frühen Morgenstunden an eine geruhsame Nachtruhe nicht zu denken. Wenn man mal von dieser nächtlichen Ruhestörung absieht, liegt das Hotel recht zentral. Zum Genfer See sind es kaum 200 Meter und der Bahnhof ist ebenfalls fußläufig recht gut erreichbar. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen, da gibt es bessere Optionen zu diesem Preisniveau in Genf.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis