- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Adagio liegt fußläufig zur Stadt (ca. 10 Min. vorbei an schönen alten Häusern (lohnt sich also)). Der Check in war ok. Die Rezeptionistin begrüßte mich freundlich, teilte mir jedoch erst nach nachfragen mit wann und wo Frühstück ist, wie lange, wo der Aufzug ist und für den freien WLAN code musste ich nochmal hinlaufen. Die Begrüßungsunterlagen im Zimmer waren desaströß. Nicht dass davon das Leben abhängt aber für mich ist das immer ein Aushängeschild. Diese waren jedoch sehr alt und "abgegrabbelt". Das Zimmer an sich war sehr groß, genau wie das Badezimmer mit Dusche. Alles war anenehm sauber. Lediglich gestört hat mich der Potporreegeruch, der leider im ganzen Hotel herrscht. Einrichtungsstil ist ehr im Stil der 90er Jahre. Alles aber Top in Schuss. Der Stil des Hotels (Flure etc.) ist ehr bunt, überall hängen Künstlerinformationen. Für mich persönlich etwas zu verspielt, aber es gibt sicherlich viele Gäste die diese persönliche Note gerade schätzen. Bei meinem Fernseher bzw. in der Fernbedienung waren die Batterien alle, leider konnte mir die Rezeptionistin keine neuen geben, am nächsten Tag wurden diese durch das Zimmerpersonal gewechselt (ich denke Batterien kann man jedoch in der Schublade an der Rezeption habe oder?). Alles in allem war mein Aufenthalt angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut