- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel auf drei Etagen, modernisierter Altbau inmitten einer Plattensiedlung. WiFi theoretisch da, praktisch brach das Netz ständig zusammen. Es gab Frühstück. Ich hätte bei dem Preis ein wenig mehr Komfort erwartet. Dass man zwar eine Außenterrasse hatte, um dort frühstücken zu können, man aber alles selbst dorthin schleppen musste (das Wetter war hervorragend!!), missfiel mir zum Beispiel. Das Frühstück wurde auch am Sonntag nur bis 10 Uhr angeboten. Als wir um 9:30 Uhr dort erschienen, wurden Leberwurst und Scheibenkäse zwar wieder aufgefüllt, Lachs und andere Leckereien leider nicht.
Das Zimmer war wirklich sehr geräumig, das Badezimmer erst recht. Zwar mit Badewanne, leider ohne separate Duschkabine. Das Mobiliar sieht edel aus, der Flachbildschirm passt nicht zu der auf Antik gestalteten Einrichtung :-) Wir vermissten schmerzlich eine Minibar oder zumindest eine Möglichkeit, seine eigenen Getränke kühlen zu können.
Das Personal war durchweg freundlich. Ein bisschen nervig war, dass wir laut Buchungsbestätigung um 14 Uhr einchecken durften, das Zimmer jedoch erst 15:30 Uhr frei war. Man bewahrte derweil unser Gepäck auf.
1,8 km von Bahnhof entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es keine Cafés, reatsurants o.ä., aber in 15 min ist man in der Altstadt - zu Fuß. Dort gibt es alles. Zur Straßenbahn sind es 5 min zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife