Marcus (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Großzügige Zimmer, Lage, Service, Frühstück gut!

Gut

Ich hatte beruflich in Köln zu tun und mich dann, weil ich Freunde empfangen wollte, für das Adagio Apartotel entschieden. Das Zimmer ist groß und gemütlich, mit gut ausgestatteter Küche und sehr gutem Service. Auch das Frühstück fand ich prima. Gestört hat mich lediglich das Bett, da es sich eigentlich um eine Schlafcouch handelte, die für Langzeitgäste natürlich prima ist, für mich jedoch unpraktisch war. Zudem erklärte man mir, dass die ruhigen Zimmer zur Hofseite den Langzeitgästen vorbehalten seien (verständlich, aber blöd für mich).

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcus

Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu verfassen, und freuen uns, dass Sie die Qualität unserer/s <betreffende Ausstattung überzeugt hat. Der hohe Ausstattungsstandard zählt in der Tat zu den wesentlichen Vorteilen von Aparthotels Adagio oder Adagio Access. Wir haben Ihre Nachricht an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, um unsere Servicequalität auch in Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer europäischen Adagio Aparthotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ria P.