nettes Hotel unterhalb der Basilika von Esztergom. Das Hotel verfügt über zwei Parkplätze unmittelbar vor und hinter dem Hotel. Die Zimmer sind okay. Ich hatte ein Einzelzimmer. Dieses ist zwar eher klein und das Bett für meine 1,82 m bei nahe zu kurz, verfügt jedoch über Fernsehen Minibar Dusche und WC mit Föhn. Zimmer werden täglich kontrolliert, Mülleimer und Toilettenpapier nachgefüllt. Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt, auf Wunsch Und gegen Bezahlung natürlich auch jeden Tag möglich. Im Hotelpreis inbegriffen ein Frühstücksbuffet. Hier bedarf es jedoch mehr Anstrengung. Die Speisen wirken etwas lieblos und zum Teil auch etwas geschmacklos. Ein absolutes NOGO war beziehungsweise waren die beiden Kaffeeautomaten. Diese funktionierten zum Teil überhaupt nicht. Vom ersten Tag an waren die Geräte mit einem Zettel flankiert, dass die Ausgabe von Cappuccino nicht möglich sei. Während der fünf Tage hat man es jedoch nicht geschafft, diesen Umstand zu ändern. Es wurde zwar die Möglichkeit angeboten, dass einen Kaffee an der Rezeption abzuholen, jedoch mache ich mir nicht den Weg vom Frühstücksraum zur Rezeption um einen Kaffee zu holen und mit diesen dann zurück in den Frühstücksraum zu spazieren. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung, man kann an der Bar abends auch etwas trinken und vor dem Hotel oder im Foyer den Abend genießen. Vom Hotel aus kann man sehr gut in alle in der Umgebung gelegenen größeren Städte gelangen, entweder mit dem eigenen PKW, oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Ausflug in die benachbarte „Schwesternstadt“ Sturovo (Slowakei) oder auch in eines der drei Schwimmbäder der beiden Städte sind empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife