Wir waren zum wiederholten Mal im Adamerhof und waren wie auch die Jahre zuvor sehr zufrieden. Das Zimmer was wir hatten, hatte alles was man brauchte. Das Essen , egal ob das Frühstücksbuffet oder das Abendessen war total lecker und alles vorhanden was das Herz begehrt. Auch auf meine glutenfreie Ernährung würde sehr geachtet , so das ich zum Frühstück mein eigenes Brot/Brötchen bekam. Vielen Dank dafür! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Wir hatten ein Familienzimmer. Ein super bequemes Doppelbett. Ein rießiger Balkon , mit tollem Ausblick. Ein komfortables Badezimmer! Alles da was man braucht!
Leckeres Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Frühs gab es ein großes Buffet, wo man sich für den Tag satt essen konnte und von allem etwas dabei war. Abends gab es ein 4 Gänge Menü, gestartet mit einem Salatbuffet, Vorsuppe, Hauptspeise und Dessert . Auch da alles da was das Herz begehrt!
Im ganzen Haus, super nettes Personal! Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Der Adamerhof liegt etwas höher, so das man einen fantastischen Ausblick auf die umliegenden Berge hat. Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen, mit dem Bus ins Tal fahren und von dort in die verschiedensten Richtungen mit der Zillertalbahn fahren oder man fährt mit dem Auto zu den verschiedensten Zielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Yvonne |