Uli (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Winter
Superschöner Osterurlaub

Seit fast 30 Jahren verbringen wir Ostern im Zillertal. Den Adamerhof haben wir in diesem Jahr zum 25. Mal besucht. Mittlerweile sind auch Eltern, Geschwister, Kinder und Enkelkinder dabei. Für alle ist der Adamerhof über Ostern zur 2. Heimat geworden. Wir lieben die Gastfreundlichkeit der gesamten Familie Fankhauser und Adamer. Ich glaube, wir haben schon in allen Zimmern gewohnt und verbringen die letzten Jahre in den Ferienwohnungen. Sauberkeit und Service ist seit jeher top. Es gibt ein fantastisches Frühstück und ein mindestens genauso gutes drei Gänge Menü zum Abend , trotzdem werden Individuelle Wünsche immer möglich gemacht. Der Ski Bus hält direkt vor der Tür und man ist in 10 Minuten im größten Skigebiet des Zillertals. Nach dem Skifahren lädt der gemütliche Wellnessbereich zum entspannen ein. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Adamerhof.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich

• Das Essen ist einfach der Hammer

• Beim gesamten Personal wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben

• Die Zillertal Arena ist in unmittelbarer Nähe und sehr gut mit dem Ski Bus zu erreichen. Zudem gibt es im gesamten Zillertal herrliche Ausflugsziele.

• Sport

Genügend vorhanden