Urlauber
Verreist als Freunde • Januar 2024
Mega tolles Hotel mit eine sehr warmherzigen Besitzerin.

Für mich war alles super top. Lage, Essen freundliches Empfang was will man mehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat mir an nichts gefehlt. Alles war top ich hätte es mir nicht besser vorstellen können. Ich bin mit meiner Mama hingereist und wir beide waren mega mega zufrieden. Die Besitzerin war sehr nett sehr aufmerksam sehr freundlich habe noch nie so eine warmherzige Hotel Besitzerin gesehen. Und ein Mega leckeres Frühstück war jeden Morgen zubereitet und das an einer sehr schönen Aussicht von kappadokien. Danke danke danke 🙏

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel liegt sehr zentral von kappadokien. Ein sehr schönes und ein sehr sehr sauberes Hotel. Die Besitzerin ist sehr sehr nett sympathisch freundlich warmherzig immer hilfsbereit immer da. Ich war in sehr vielen Hotels doch so eine tolle Persönlichkeit habe ich noch nie gesehen. Ich habe eine Woche in Januar 2024 mit meiner Mutter in diesem Hotel verbracht. Wir waren mehr als zufrieden. Frühstück war sehr sehr lecker und abwechslungsreich und immer sehr frisch zubereitet. Die Zimmer sind Mega interessant und sehr toll eingerichtet. Und ich möchte hier nochmal der lieben nazli ein riesiges Dankeschön ausrichten danke danke danke 🙏 für die schöne eine Woche. Ab jetzt nur noch dieses Hotel wenn ich da in dem gebiet Urlaub machen will. Ich kann es vom Herzen weiterempfehlen.❤️❤️❤️❤️

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer ein offenes Ohr kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Ist immer erreichbar immer nett. Einfach nur top 👍

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Museen

Kappadokien ist immer vieles zu sehen und zu erleben. Einfach alles ab checken die Gegend ist einfach atemberaubend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Überhaupt keine unerwarteten Kosten gehabt.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber