- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für vier Nächte in diesem Hotel. Meine Meinung: Man sollte es sich echt überlegen, ob man dieses Hotel nutzt. Es gibt nicht zu leugnende Vorteile: 1. zentrale Lage (3 Blocks zum Union Square/Cable Car, gute Ausgangsposition zur Fishermans Wharf/ Golden Gate Park, Chinatown, Financial District) 2. günstiges Hotel (mit niedlichem kontinentalen Frühstück inkl.) 3. man ist mitten drin im Getümmel (wem´s gefällt) Nachteile: 1. die Zimmer sind mini mit Ausblick auf gar nichts (auch tagsüber kaum Licht im Zimmer durch gegenüberliegende Wand), hellhörig und man hat irgendwie das Gefühl man schläft dirkt auf dem Flur 2. Hotel liegt nahe Tenderloin, einem armen Stadtteil, deswegen sehr viele Bettler, die aber nicht aufdringlich sind 3. man ist mitten drin im Getümmel (mir hats nicht gefallen) Fazit: San Francisco ist einfach ein Muss, die Golden Gate Bridge, Alcatraz, Fishermans Wharf mit Pier 39, Cable Cars muss man einfach gesehen haben, wenn man in S. F. war. Traumhaft ist auch der Blick auf San Francisco von der Golden Gate Bridge und dem Vista Point aus. Falls jemand mal ins Ghiradelli-Café geht, kostet mal den "Gold-Rush"! Stadtrundfahrt+Golden Gate Bridge haben wir mit "San Francisco Deluxe Sightseeing" gemacht (nicht das vom Hotel angebotene!), englische Doppelstockbusse, Ticket zwei Tage gültig, klappert alles ab was man sehen sollte Hotel bietet gute, günstige Ausgangslage für alles, ist aber halt nicht das komfortabelste
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut