Wir haben das Hotel in den Herbstferien besucht.Es bietet viele Ausflugsmöglichkeiten umliegend.Wir haben eine tolle Woche mit unseren Kindern in dem sehr neuwertigen und hochwertigen (Familien)Hotel verbracht
Wir hatten ein Familienzimmer.Es war sehr modern und sauber.Wir haben super in den Betten geschlafen
Man kann aus verschiedenen Themenrestaurants wählen am Abend.Das Essen ist hochwertig und qualitativ super lecker.Auch das Frühstück könnte nicht besser sein und es fehlt an nix
Toll,toll,toll!!!Wahnsinnig bemühte Mitarbeiter,die mit Herzblut bei der Sache sind.Unbedingt weiter so❤️
Adapura liegt wunderschön.Wir haben viele Unternehmungen gemacht.
Ob Gondel fahren,wandern,schwimmen..,es gibt viel zu erleben.Im Hotel ist ein Spielraum vorhanden,sowie ein (Kinder)Kino.Das tolle Schwimmbad sowie der Saunabereich runden das ganze ab
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana! Herzlichen Dank für dieses top Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gemeinsam mit meinem Team hoffe ich sehr, dass wir Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager