Ronald (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1A Hotel mit sehr freundlichen Personal

Gut

Wir können das Hotel mit besten Gewissen sehr empfehlen, wir waren jetzt das dritte Mal schon hier. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet, wir wollten eine Woche nur ausspannen und Wandern gehen.

• Wir hatten diesmal das Stylish Zimme, das Zimmer ist sehr geräumig, in dem Zimmer ist auch eine Coutch vorhanden , wir haben sehr gut geschlafen, das Boxspringbett war sehr gut, das Bad mut einer großen Regendusche und zwei Waschbecken. Das WC ist separat.

• Es gibt in diesem Hotel drei Lokale, alles in Buffetform, Bier Aparol und Schnäpse werden serviert, alle anderen Getränke holt man sich selber, sehr gute Idee Im Adasia gibt es schon fertige Gerichte , oder man sich sein Gericht selber zusammenstellen ( Garnelen, Krebse, Lachs, Schweine-Rindfleisch) sehr viel Gemüse , leckere Nachspeisen Im Piazza m gibt es 9 verschiedene Pizza , ein riesiges Antipasta Buffet, man kann sich auch verschiedene Nudeln kochen lassen.und natürlich auch leckere Nachspeisen In der Pura Alm gibt es so richtige Hausmannskost, aber auf hohen Niveau, Schnitzel , Spätzle m Rindfleisch usw. Man kann nicht alles aufzählen, aber in allen drei Lokalen wird sofort wieder alles nachgefüllt , wenn mal was ausgeht . Wir hatten wieder All Inclusive Die Atmosphäre ist super.

• Über das Personal kann man nur positives berichten, nicht nur im Service, sondern auch die Haustechniker, Küchenpersonal oder das Personal an der Lobby, jede Frage ist uns beantwortet worden und immer sehr freundlich.

• Die Anfahrt hat 3Stunden gedauert, wir fahren nicht mehr über die Autobahn , sondern durch die schönen Dörfer, neben dem Hotel ist gleich die Greifenbergbahn und ausserdem können sie mit der Guest Card überall hinfahren , die Bushaltestelle ist gleich am Hotel. Ausflugsziele gibt es genügend

• Wellness
    • Sport

Das Spa Bereich ist traumhaft, schöne Pools und die Saunalandschaft ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager