Wir waren für einen Kurzurlaub bereits zum 3.mal da viele Ausflugsmöglichkeiten, tolle Bikestrecken, herrliche Wandermöglichkeiten!
Zimmer sind sehr ruhig nur das Rauschen des Baches ist zu hören. Tolle Bockspringbetten, Ökobettwäsche, sehr geräumig, grosser Balkon. Kurze Wege sowohl zum Pool, als auch zu den Restaurants, Lobby usw. Helle Tiefgarage.
Sehr angenehme Atmosphäre, kein Gedränge am Buffet, gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtete Restaurants . Von Sushi, Pizza bis Schweinebraten sehr abwechslungsreiche Küche mit toller Getränkeauswahl und das alles All inklusive!
Sehr bemüht und freundlich! Auch die Hoteldirektorin ist persönlich vor Ort und sehr bemüht!
In gut 2 Stunden von Tirol aus erreichbar. Tolle Bikestrecken und Wandermöglichkeiten, zb Tappenkarsee, oder rund um Wagrain. Auch die Festung Hohenwerfen oder die Liechtensteinklamm sind zu empfehlen.
Kleiner aber gut angelegter Pool mit schöner Sonnenterrasse, Wellness haben wir ansonsten nicht in Anspruch genommen. Fussball EURO Übertragung in der Pura Alm auf grosser Leinwand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, es war uns eine Freude, Sie wieder als unseren Gast im Adapura Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service erneut zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße, Monika Lechner General Manager