Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Haus am Platz. Zwei Daumen hoch!

Home away from home:Lifestyle und Wellness in perfekter Kombination. Hervorragendes Essen in 4 Restaurants und umsorgt von sehr nettem Service.

• Sehr hochwertige Ausstattung. Top Betten. Nespresso Maschine mit Kapseln. Big Screen Samsung Smart-TV. Großer Spiegel, Regenwalddusche und jede Menge Handtücher im Bad. u.v.m.

• 4 hochkarätige Restaurants. Beim Asiaten und Italiener wird live gekocht. Die "Mini-Schweinshaxen" beim Österreich the best we ever had. Sehr gute Weinauswahl. Der Kuchen am Nachmittag ein Gedicht.

• Extrem aufmerksam und hilfsbereit. Sehr freundlich vom Empfang bis zur Hausdame. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt - auch eher außergewöhnliche wie z.B. einen Beutel mit Eis.

• Gut
  • Direkt neben der Bergbahn und nur wenige Schritte ins Ortszentrum.

• Wellness
    • Sport

Gaming Room für die Kids. Indoor und Outdoor Pool mit Poolbar. Mega Wellnessbereich mit diversen Saunen, Dampfbad, Infrarot etc.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager