Es ist ein fantastisches Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und das gesamte Team von ADAPURA ist freundlich und immer hilfsbereit. Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig. Für jedes Zimmer steht ein Garagenplatz zur Verfügung.. Sind Ende September für 4 Tage dort gewesen und fuhren am 01. Oktober nochmals für 4 Tage hin. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Auch die Zimmer sind fantastisch, großzügig und super eingerichtet. Man hat genügend Platz. Das Badezimmer ist gut durchdacht, mit 2 Waschbecken, einer großzügigen Dusche und getrennter Toilette, sowie genügend Ablagemöglichkeiten.
Ein fantastisches Essen, egal ob beim Frühstück, zur Jause oder beim Abendessen. Eine gigantische Auswahl der Speisen und beim Abendessen 4 Restaurants zur Wahl. Die Tische sind first class eingedeckt .
Das ganze Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt neben dem Lift und man hat eine gute Ausgangsposition zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad , 28 Grad Wassertemperatur, ist sehr groß und es mangelt nicht an Liegen. Auch das Saunenangebot ist großzügig. Für Kinder ist genügend Platz zum Spielen und das Angebot ist abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Alter: | 71+ |
Liebe Edith! Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass besonders unser aufmerksames Team eine großartige Erfahrung für Sie kreieren konnte. Liebe Grüße Monika Lechner General Manager