Tolles modernes Hotel! Wir waren bereits das zweite Mal in der Nebensaison da, für Wandern und Wellness, es war wenig los, sehr entspannt! Toller Preis für All inklusive! Rundum sehr zufrieden!
Tolle große moderne Zimmer. Haben ursprünglich ein normales Doppelzimmer gebucht und kurzfristig ein Upgrade zu einer Suite bekommen, zu einem sehr guten Preis. Top ausgestattete und sehr saubere Zimmer!
Toller Service sowohl an der Rezeption, als auch in den Rastaurants. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt. Besonders gefallen hat es uns im italienischen Lokal, auf Bestellung wird einem frisch ein Nudelgericht seiner Wahl zubereitet.
Sehr freundliches Personal!
- Wellness
- Sport
Tolle Wellness und Poollandschaft! Sehr nettes Personal auch im SPA Bereich, konnten auch spontan für den selben Tag noch eine Massage buchen - sehr entspannend und nur zu empfehlen! Einzig wünschenswert wäre noch ein Becken für Fußbäder oder auch ein Kaltwassereimer nach dem Saunagang - aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im Adapura Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße Monika Lechner General Manager