Wir waren zwei Nächte im Hotel Adapura und hatten All-inklusiv gebucht. Ich muss wirklich sagen das es ein wunderschöner, echt super gelungener Kurzurlaub war. Das Hotel ist modern und echt super schön eingerichtet, egal ob das die Rezeption, die Zimmer, der Spar Bereich, Restaurants, Kinderbereiche und Bars sind. Unseren echt gelungen Urlaub haben wir natürlich dem spitzen Adapura Team zu verdanken das immer aufmerksam, nett, höflich und stehts hilfsbereit war. Das Essen war auch echt super gut, großes Lob an die Küche! Alleine die Auswahl an vier verschiedenen Themen Restaurants war echt ein Hit. Wir haben bei unseren Aufenthalt die Pura Alm (Österreichische Spezialitäten) und das Piazza (Italienische Spezialität) besucht und waren jeden Abend super zufrieden, den die Auswahl an Speisen war echt groß und super gut. Da es leider geregnet hat konnten wir sehr ausgiebig das All-Inklusive und den super großen und schön designten Spar Bereich ausnutzen. Auch hier waren wir mehr als zufrieden den es fehlte uns wirklich an nichts. Diesen schönen entspannten Tag haben wir dann an der Living- Room- Bar ausklingen lassen. Ich muss wirklich sagen das es ein wunderbarer Kurzurlaub war den man sehr gerne wieder macht. Ein großes Lob an das gesamte Team, ihr macht das echt super toll, weiter so bitte!!! Ich kann das Hotel echt weiter empfehlen und wünsche dem gesamten Team alles Gute für den bevorstehenden Winter!
Die Zimmer waren super schön designt und eingerichtet. Die Zimmer waren immer super sauber und es fehlt einem an nichts. Selbst eine Wellness Tasche hat man am Zimmer für den Saunerberreich, den Außebpool und für den Innenpool
Das Essen war ausgesprochen gut. Das es 4 Themen Restaurants gibt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ausgezeichnetes Essen!
Der Service war immer sehr gut. Es waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen immer freundlich, nett, zuvorkommenden, hilfsbereit und vorallem auf zack!
Das Hotel ist nicht nur im Sommer super geeignet sondern auch vorallem im Winter den das Hotel liegt direkt neben der Bergbahn und eignet sich somit perfekt fürs Skifahren. Auch immer Sommer ist es perfekt gelegen. Man hat nur wenigen Autominuten entfernt in Kleinarl den Jägersee. Von dort aus kann man dann eine ordentlich Wanderung am Tappenkarsee machen die sich echt lohnt, doch unterschätzen sollte man diese Wanderung auf keinen Fall. Es gibt im Ort auch einige Museum die sich vorallem bei Schlechtwetter super eignen
- Wellness
- Sport
Das Hotel liegt in einem kleinen, feinen Dorf im schönen Pongau. Bei Schlechtwetter eignen sich gut zum Zeitvertreib die Indoor Minigolf Spielhalle aber auch zwei sehr geschichtsträchtige Museen und natürlich der Hoteleigene große und schöne Spar Bereich. Bei Schönwetter kann man sie Zeit z.B. beim nahegelegenen Jägersee in Kleinarl verbringen oder für Sportliche kann man dann vom Jägersee aus auf den Tappenkarsee wandern. Diese Wanderung ist nicht zu unterschätzen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager