Modernes Hotel man fühlt sich willkommen. Mein Zimmerwunsch nach einem ruhigen in den höheren gelegen Etagen wurde auch erfüllt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vier Restaurants zur Auswahl das habe ich noch nie erlebt und alle sehr gut!, Tiefgarage mit Zwei Ebenen kostenlos sehr gut! Frühstück auch aufgeteilt in zwei Restaurants fanden wir klasse so gab es nirgends Wartezeit und Gedränge
Boxspringbett sehr bequem und tolle Bettwäsche. Wir haben sehr gut geschlafen allerdings haben wir auch unsere eigenen Kissen ( Nackenkissen) mitgebracht. Das wäre vielleicht noch schön wenn das Angeboten würde. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank für eigene Getränke. Bad MIT zwei Waschbecken und separatem WC. Dusche hatte glatte Fliesen deshalb nach dem Duschen sehr rutschig.
Das Essen schmeckte in jedem Lokal sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Wir mochten auch den Kaffee sehr gerne. Die Atmosphäre war sehr angenehm da die Gäste in den verschiedenen Lokalen untergebracht wurden. Aber Kinder rannten barfuß durchs Restaurant muss nicht unbedingt sein.
Personal freundlich und kompetent in allen Bereichen.
Direkt neben der Gondel. Vier Stunden war unsere Anfahrt zum Hotel bei Ankunft wurde uns ein Begrüsungsgetränk und eine Waffel angeboten. Sehr angenehm!
- Wellness
- Sport
Zwei Pools wie schön! Saunabereich hat alles was man braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager