Schönes Hotel in schöner Landschaft. Alles in allem hatten wir ein paar schöne, erholsame Tage. Ein paar Kritikpunkte gibt es aber.
Zimmer sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Leider war der Wasserdruck in der Dusche meistens so gering, dass eine vernünftige Dusche mit richtigem Wasserstrahl so gut wie unmöglich war. Was aber meiner Meinung nach schon leicht an Frechheit grenzt ist, dass wir 15€ pro Person (!!) für einen Early Check in bezahlen mussten. Das könnte ich verstehen, wenn man schon morgens und damit WESENTLICH früher anreist. Bei uns ging es um gut eine Stunde, die wir vor 15 Uhr da waren. Das haben wir bis jetzt weder in Deutschland noch irgendwo im Ausland erlebt, und wir waren schon viel unterwegs und haben schon öfter wo früher eingecheckt ;-) Das sollte man seitens des Hotels mal gründlich überdenken.
An sich ist das Restaurantkonzept mit drei verschiedenen Richtungen (Asia, Italienisch, Österreichisch) ja sehr gut. Was uns leider nicht überzeugt hat, war das gastronomische Angebot im Sinn von Qualität und Auswahl der Hauptgerichte. Am Beispiel von Italienisch: Wir haben bei einem 4 Sterne Hotel wirklich mehr erwartet, als ein Pizza Buffet mit lauwarmen, labberigen Stückchen und ein paar Nudelsorten, die dann mit ein paar Fertigsoßen nur noch vermischt und warm gemacht wurden. Generell hält sich die Auswahl in den Restaurants sehr in Grenzen. Meine Frau isst vegetarisch. Sie ist leider öfter hungrig geblieben. Wenn einem das einzige vegetarische Gericht dass es gibt nicht schmeckt, bleibt nur noch der Salat. Frühstücksbuffet war in Ordnung und ausreichend.
Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Service in den Restaurants zu jeder Zeit wirklich hervorragend.
Wunderschön, mitten in den Bergen gelegen. Wagrain ist ein sehr gemütliches Dörfchen.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich ist sehr schön gestaltet und groß. Schade war, dass die Textil Sauna ab Tag drei ausgefallen ist und dann auch nicht mehr repariert wurde. Was wir nicht verstehen konnten ist, warum der Sauna/Dampfbadbereich grundsätzlich erst um 14 Uhr öffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dave |
Lieber Dave, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter! Da wir kein Wellnesshotel sind, finden wir es nicht nötig die Sauna bereits früher einzuschalten. Über die Öffnungszeiten informieren wir auf unserer Homepage. Check in ist bei uns um 15:00 Uhr auch hier informieren wir bereits mehrmals vor Anreise. Wieso sollen wir bei All Inklusive schon alle inkludierten Leistungen vorher herschenken. Für EUR 15,00 können Sie schon alle inkludierten Getränke erhalten. Wir finden das ehrlich gesagt keine Frechheit. In unseren Restaurants gibt es mehr als 1 vegetarisches Gericht. Gemüsepizza, Margherita, Pasta Arrabiata (nicht scharf), Pasta Pesto, Pasta mit Trüffelsahne Soße, z.B. Im Vergleich zu einem Restaurant mit einem Wahlmenü, wo es auch nur 1 Vegetarisches Gericht gibt haben wir definitiv mehr Auswahl. Ihre Behauptung stimmt also nicht. Schade, dass Sie vor Ort nicht das Gespräch mit uns gesucht haben. Liebe Grüße Monika Lechner General Manager