Eva und Manuel Voraberger
Verreist als Paar • September 2023
Hervorragendes Hotel, lässt keine Wünsche offen

Für meinen Mann und mich ist das Hotel ein besonderer Ort, eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag. Das Hotel ist einfach hervorragend, modern, stillvoll, sauber und das Personal herzhaft freundlich und hilfsbereit. Man kommt an und fühlt sich sofort daheim und willkommen. Für besondere Anlässe lassen wir uns dort sehr gerne verwöhnen. Die Küche ist ausgeszeichnet, wir lassen uns sehr gerne kulinarisch verwöhnen. Die Auswahl der Restaurants ist perfekt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann das Hotel mit 5 Sternen weiter empfehlen. Einmal Adapura Wagrain und man fährt nirgends anders mehr hin. Wir freuen und schon auf das nächste mal. Eva und Manuel aus Oberösterreich

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Vorname:Eva und Manuel Voraberger

Liebe Eva, lieber Manuel, vielen dank für die überaus gute Bewertung. Danke auch, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Stephanie