Eduard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Hotel ADAPURA Wagrein, ist jedenfalls ein Genuss

Das Hotel ist wunderschön und man fühlt sich gleich zuhause. Wir sind schon Fan von Adapura. Wir verbringen dort immer gerne unseren Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren schon öfter in dem Hotel. Wir sind schon ein richtiger Fan und haben auch unseren Freunden und Bekannten von dem tollem Hotel, dem fabelhaften Essen, den schönen Zimmern und den wunderbaren Wellnessbereich erzählt. Die auch gleich gebucht. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Adapura. Haben schon wieder gebucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt drei Restaurants zur Auswahl die im Allinclusiv enthalten sind und ein viertes mit Zuzahlung. Das Essen ist wirklich sehr lecker.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Eduard

Lieber Eduard, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager