- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
für ein 4 Sterne Hotel wäre jeden Tag eine Flasche Wasser nett gewesen - vor allem wenn man all inklusive hat
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- Italienisch: Antipasta gut, aber die Hauptspeisen, da gibt es nur Pizza und Nudeln....null Gemüse, null Fisch, sehr KH lastig - Österreichisch: schlimm!! Wiener Schnitzel ein Trauerspiel, Tafelspitz nicht kaubar - total zäh, das gleche gilt für den Schopf - die schlimmste Küche des Hotels - Asiatisch: die einzige Küche, die mich überzeugt hat - aber da hat der Service total versagt. Essen wurde vertauscht, falsch geliefert. Das war schon echt peinlich Frühstück: hektisch, überfüllt. 10 min für ein Omelette. Gurken und Tomaten mehr nicht, jegliche Aufstriche in abgepackten Dosen - selbst die Zitrone für den Tee - Gruß an die Umweltfreundlichkeit. Vergleichbar mit anderen Häusern dieses Standards ist das ein Trauerspiel. Ich war vor einer Woche erst in einem gleichwertigen Hotel - dagegen ist das Adapura ein absoluter Witz !!! Für das Geld.
Bester Service
- Zimmer
das Personal für Ordnung und Sauberkeit war der Hammer. Der Service in der Bar - zu Überdenken
die Lage ist wirklich toll
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr schade, dass Sie uns hier so schlecht und ohne Weiterempfehlung bewerten, ohne genauere Beschreibung. Wir bedauern, dass Sie nicht vor Ort Ihren Unmut kundgetan haben! Wir hätten bestimmt eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Konstruktives Feedback ist uns wichtig und nehmen wir sehr ernst. Ihre Bewertung ist einfach nur verletzend! Liebe Grüße Monika Lechner General Manager