Eric - Sherlock (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieblingshotel gesucht--Adapura gefunden

Ein traumhaft gelegenes Hotel, sowohl im Sommer als auch im Winter absolut empfehlenswert. Die Lage, der Service und das Ambiente machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Immer wieder gerne :)

• Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet und bieten genug Platz. Von der wunderschönen Aussicht bis hin zum Auge fürs Detail. Dir Betten sind ein echt super und machen den Urlaubstraum Perfekt.

• Das Essen ist hervorragend und es ist für Abwechslung gesorgt.

• Das Service Personal ist zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel liegt mitten in den Bergen, sowohl zum Wandern im Sommer oder zum Skifahren im Winter ideal

Die Gegend bietet so viele Möglichkeiten für Wanderungen oder andere Aktivitäten. Mit dem Guest Mobility Ticket kann man Kostenfrei in der Gegend reisen und sich alles anschauen :)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Eric - Sherlock

Lieber Eric - Sherlock! :-) Wir bedanken uns ganz herzlich für diese ausgesprochen schöne Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin alles erdenklich Liebe! Monika Lechner General Manager